twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полиция рассчитывает на помощь свидетелей дорожного конфликта, в котором пострадал актер Барышев

Стражи порядка просят возможных очевидцев инцидента с участием актера Сергея Барышева, произошедшего накануне в Москве, обратиться в полицию.

"Столичная полиция просит обратиться в УВД по Южному округу столицы свидетелей дорожного конфликта, одним из участников которого стал актер Сергей Барышев", - сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

"Просим обращаться по следующим телефонам: 8(499) 320-55-16 или 8(499) 320-55-17", - сказал он.

Как сообщалось ранее, актер из Петербурга Сергей Барышев, известный как оперуполномоченный Винокуров из сериалы «Тайны следствия», был избит в Москве. На артиста напали прямо в дорожной пробке за просьбу подвинуть машину.

О нападении на Барышева в «Фейсбуке» сообщил друг семьи. Юрий Ненев описал ситуацию так: «Сергей стоял в пробке на улице Вавилова, когда к нему обратилась за помощью девушка из другой машины. Она перед этим просила водителя на Lada Priora, который и стал причиной пробки, совершить маневр и очистить дорогу, но тот водитель на нее не отреагировал. Тогда она попросила поговорить с ним Сергея Барышева».

По данным Ненева, Барышев подошел к тонированной Lada Priora и попросил освободить дорогу, а затем прошел к своему автомобилю.  «Свидетели видели, как из Lada вышел гость столицы с юга (ну, а как я могу еще его назвать?). Сергей уже открывал дверь своей машины, когда получил сильный удар в голову», - пишет друг актера.