twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Число жертв перестрелки в Белгороде выросло до шести: в больнице умерла раненая

Выросло число погибших во время стрельбы в центре Белгорода. От полученных ранений в реанимации умерла девушка. Теперь жертв стало шесть – пятеро погибли сразу же на месте происшествия. 

В Белгороде отменены все развлекательные мероприятия. Семьям погибших и пострадавших будет оказана материальная помощь, заявили в мэрии. Завтра в городе  будет объявлен траур. 

Напомним, трагедия произошла сегодня в 14.20 на пересечении улицы Попова и Народного бульвара в Белгороде. К магазину «Охота» подъехал черный BMW X5, из него вышел мужчина. Убив трех продавцов в магазине, он вышел на улицу и еще дважды выстрелил.  Среди погибших прохожих  - 14-летняя девочка.

Преступник скрылся с места преступления, но бросил автомобиль в соседнем квартале. Полиция Белгорода заявила, что установила личность преступника.   В городе объявлен план «Перехват».


Видео: Сергей Рябенко