twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Семь петербургских дорог находятся под наблюдением радаров

Восемь магистралей в Петербурге и Ленинградской области находятся под наблюдением радаров, фиксирующих нарушение автомобилистами скоростного режима.

По данным регионального ГИБДД, камеры установлены сразу на двух магистралях Московского района – одноименном проспекте и Пулковском шоссе. Также лихачи могут попасть в объективы на проспекте Народного Ополчения в Кировском районе и на Краснофлотском шоссе в Петродворцовом.

Не стоит нарушать правила и на Индустриальном проспекте в Красногвардейском районе, а также на Октябрьской набережной в Невском районе и на Белградской улице во Фрунзенском.

В области радары присматривают за автодорогой Санкт-Петербург – Ручьи в Ломоносовском районе.