twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Подозреваемый в бостонском теракте может навсегда остаться немым

Задержанный по подозрению в совершении теракта на бостонском марафоне Джохар Царнаев серьезно ранен в горло и может навсегда остаться немым.

По данным СМИ, 19-летний террорист находится между жизнью и смертью в больнице. Источник в министерстве юстиции рассказал CNN, что Царнаева обвинят в терроризме и, возможно, в убийствах.

Защита Царнаева, по данным опрошенных агентством экспертов, будет опираться на его молодость и психическое состояние.Многое будет зависеть от того, согласится ли арестованный сотрудничать со следствием.

Братья Царнаевы - младший Джохар и старший 26-летний Тамерлан – в понедельник совершили теракт в Бостоне, где проходил международный марафон. Тамерлан был убит в перестрелке с полицией в ночь на 19 апреля, а раненого Джохара вечером того же дня нашли в лодке, где он прятался. В результате двух взрывов погибли три человека, более 180 были ранены. Россияне не пострадали.