twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Подозреваемый в бостонском теракте может навсегда остаться немым

Задержанный по подозрению в совершении теракта на бостонском марафоне Джохар Царнаев серьезно ранен в горло и может навсегда остаться немым.

По данным СМИ, 19-летний террорист находится между жизнью и смертью в больнице. Источник в министерстве юстиции рассказал CNN, что Царнаева обвинят в терроризме и, возможно, в убийствах.

Защита Царнаева, по данным опрошенных агентством экспертов, будет опираться на его молодость и психическое состояние.Многое будет зависеть от того, согласится ли арестованный сотрудничать со следствием.

Братья Царнаевы - младший Джохар и старший 26-летний Тамерлан – в понедельник совершили теракт в Бостоне, где проходил международный марафон. Тамерлан был убит в перестрелке с полицией в ночь на 19 апреля, а раненого Джохара вечером того же дня нашли в лодке, где он прятался. В результате двух взрывов погибли три человека, более 180 были ранены. Россияне не пострадали.