twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ломбертс надеется, что ЦСКА потеряет очки в матче со "Спартаком"

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс сожалеет, что Семак не будет продлевать контракт с "Зенитом" и надеется, что ЦСКА потеряет три очка после матча со "Спартаком".

"Очень жаль, что Сергей Семак решил не продлевать контракт с "Зенитом". Я никогда еще не видел, чтобы игрок 37 лет был в такой потрясающей форме, всегда свежий, полный сил как на тренировках, так и в играх... Если я буду в такой же форме в 37 лет, это было бы счастьем", - цитирует Ломбертса сайт "сине-бело-голубых".

По словам футболиста, каждая оставшаяся в сезоне встреча будет для "Зенита" как финальная, так как ему нужно победить во всех матчах, в том числе в предстоящей игре с "Кранодаром".

"Выше нас в таблице только ЦСКА, и хорошо бы они потеряли очки, желательно сразу три. Мы в это время будем готовиться к матчу, но телевизор у нас в раздевалке есть, так что, может быть, и посмотрим вполглаза. Но, конечно, в первую очередь нам нужно думать о собственной игре. Мы должны выигрывать каждый матч, а там уж посмотрим, получится ли догнать армейцев. Я искренне надеюсь, что это удастся", - сказал Ломбертс, пообещав, что защита сделает все возможное, чтобы ворота команды оставались в неприкосновенности.