twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Россиянка покончила с собой, выпрыгнув из окна отеля в Анталье

Гражданка России погибла в Турции. Ирина Пыжова выпрыгнула из окна седьмого этажа одного из отелей Антальи. Известно, что женщине было 45 лет и последние три года она жила в Турции.

Ирина Пыжова пришла в гостиницу в районе Коньяалты и сразу потребовала себе номер на самом верхнем этаже, сообщает  «Mynet Haber».

«Я предлагал ей номер с видом на море на четвертом этаже, но она отказалась и попросила комнату выше", - сообщил изданию администратор отеля.

Но, видимо, оставаться надолго в номере в планы  женщины не входило. Она спрыгнула с балкона уже через полтора часа после того, как сняла его.

То, что она сделала это сама, видели свидетели. Они вызвали медиков и полицию. Врачи спасти россиянку уже не смогли, констатировав смерть. А вот правоохранители обыскали номер и нашли в нем уже опустошенную бутылку из-под алкоголя.

Что заставило Ирину Пыжову распрощаться с жизнью, сейчас пытаются выяснить турецкие следователи