twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Аршавин повздорил с охранником лондонского клуба

Полузащитник лондонского "Арсенала", экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин вступил в перепалку с охранником ночного клуба в британской столице.

Как говорится в описании ролика, опубликованного на YouTube, инцидент произошел в прошлую субботу, после матча "Арсенала" с "Норвичем". На записи видно, что Аршавин пытался проникнуть в клуб, нецензурно выражаясь по-русски и по-английски, а охранник этому препятствовал. Опубликовавший видео пользователь в описании отметил, что Аршавин был нетрезв.

Отметим, как сообщалось ранее Аршавин может завершить свою карьеру после завершения этого сезона. Уже известно, что летом он покинет "Арсенал".

По данным «London Evening Standard», руководство не собирается продлевать соглашение с Аршавиным, нет у него и предложений от других клубов.

Бывшему капитану Российской сборной в мае исполнится 32 года – солидный возраст для футболиста. После ухода из спорта Аршавин, скорее всего, останется жить в Лондоне. 

Напомним, звездный час Андрея Аршавина пришелся на 2009 год. Тогда «Арсенал» заплатил «Зениту»  из Петербурга 15 миллионов фунтов за переход одного из лучших игроков чемпионата Европы 2008 года. 

На правах аренды Аршавин вернулся в родной клуб в феврале 2012 года. В итоге он стал в составе «Зенита» чемпионом России.  

После карьера футболиста пошла на спад. Прошлым летом «Арсенал» собирался продать Аршавина всего за 1 млн фунтов. Все реже он появляется на поле. В текущем сезоне Аршавин  провел за «Арсенал» 11 матчей , но только два раза был включен тренером в стартовый состав.