twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербургский «On.Театр» закрыли на 90 дней

По решению Дзержинского районного суда деятельность «On.Театра», находящегося в подвальном этаже жилого дома № 18/А по улице Жуковского, приостановлена на 90 дней. Альтернативой данному решению суда мог быть штраф в 200 тыс. рублей, сообщается на официальном сайте молодежного центра театрального и киноискусства «МИГ».

Решение о временном закрытии связано с нарушением пожарной безопасности, театр уже штрафовали на 20 тыс. рублей за превышение уровня шума и несоответствие высоты потолков.

Театр в подвале вызвал множество вопросов в управлении Роспотребнадзора по Петербургу, в итоге представители ведомства пришли с проверкой.

Проверяющие выявили  нарушения законодательства в  сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, которые ухудшают как условия проживания граждан в многоквартирном жилом доме, так и  угрожают здоровью работников театра.

«Высота потолков зрительного зала и административных помещений в некоторых точках составляет 2.35м, нарушены требования к освещенности, звукоизоляции, вибрации, шумозащищенности  и условиям труда» - перечислили основные претензии к помещениям в Роспотребнадзоре по Петербургу.

Молодежный центр театрального и киноискусства «МИГ», известный  как «ON. ТЕАТР», занимает подвальное помещение жилого дома № 18/А по улице Жуковского на основании договора аренды, заключенного с КУГИ. 

видео: телеканал "Санкт-Петербург"