twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На перекрестке Невского с Полтавской столкнулись две иномарки

В результате ДТП с участием Peugeot и Aston Martin, произошедшего сегодня ночью в центре Петербурга, пострадали три человека.

Авария произошла около 01.00 на перекрестке Невского проспекта и улицы Полтавской. По словам свидетелей, Aston Martin вылетел на красный сигнал светофора. От удара Peugeot развернуло на 180 градусов, иномарка врезалась в крыльцо магазина. Водитель Peugeot, не ожидая встречи с Aston Martin, не успел нажать на тормоз.

«Я на тормоз даже не успел нажать. Ничего не успел. Ни увидеть, ни нажать на тормоз. Я его спрашиваю - что ты на красный едешь? Он говорит - не видел. Не видел. Не знаю. Регистратор есть. Видео все покажет», рассказал водитель пострадавшей машины корреспондентам канала «Санкт-Петербург».

В результате ДТП три пассажира Peugeot получили травмы и были госпитализированы, восстанавливать картину произошедшего предстоит дознавателям.