twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Заборы у новых станций метро в Купчино оформят яркими плакатами

Заборы двух стройплощадок на месте новых станций метрополитена с рабочими названиями «Проспект Славы» и «Дунайский проспект» оформят информационными баннерами.

На шести баннерах длиной около 10 метров будет размещена информация о заказчике и исполнителе работ и сроках их проведения. Планируется, что подобные баннеры будут размещены до 1 мая.

«Благодаря поддержке губернатора Петербурга и городского правительства в районе возводятся две новые станции метро. Строители приступили к подготовке площадок на Бухарестской улице. Строительство новых объектов вызвало беспокойство у жителей Фрунзенского района в связи с отсутствием надлежащей информации. Уверен, что разработанные молодыми дизайнерами баннеры станут не только источником информации, но и украсят строительные объекты», – отметил глава администрации района Терентий Мещеряков.

Станция «Проспект Славы» будет находиться на пересечении Бухарестской улицы и проспекта Славы, рядом с парком Интернационалистов. Надземного вестибюля у станции не будет, а попасть в метро можно будет через подземный переход с двух сторон от перекрестка.

Станция «Дунайский проспект» будет расположена на пересечении Дунайского проспекта и Бухарестской улицы. Надземный вестибюль здесь также не запланирован, а в метро можно будет зайти через подземный переход.