twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

«Трактор» идет по следам СКА в борьбе против «Динамо»

Счет в финале КХЛ в противостоянии «Динамо» и «Трактора» стал таким же, как и в полуфинале между «Динамо» и СКА перед заключительной игрой (3:2 в пользу «Динамо»).

16 апреля в пятом матче финала «Динамо» челябинцы сумели переиграть москвичей со счетом 4:3 в тяжелой борьбе. 

В начале серии «Динамо» взяло уверенный старт, одержав две победы с минимальным счетом (2:1 и 3:2), но затем последовал разгром от «Трактора» 1:3. В следующем матче челябинцы таки вырвали тяжелую победу со счетом 1:0. И вот опять проиграли.

Счет в серии 3:2, и упорная борьба за Кубок Гагарина в самом разгаре.

Удастся ли теперь «Трактору» сделать то, что не получилось у петербургского СКА? Следующий матч пройдет 17 апреля в 17:00 в Челябинске, что внушает поклонникам «Трактора» определенную надежду.