twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Поездка Джастина Бибера в Амстердам обернулась скандалом

Канадский певец Джастин Бибер, приехавший в Амстердам в рамках гастрольного тура Believe, посетил музей Анны Франк и изрядно опростоволосился, оставив запись в книге отзывов.

Бибер выразил уверенность в том, что, живя в наше время, Анна могла бы быть его фанаткой. Самоуверенные слова певца спровоцировали шквал негативных отзывов в Интернете.

И без того недолюбливавшие Бибера пользователи сети обрушились на него с обвинениями в бесчувственности, эгоизме, неуважении к жертвам холокоста.

Однако нашлись и защитники певца, попытавшиеся списать его откровенно недалекий отзыв на возраст. «Не судите его слишком строго, он всего лишь ребенок, ищущий свой путь в жизни», - написал один из заступников.

В свою очередь ярые фанаты Бибера согласны со своим кумиром и также уверены в том, что Анна Франк могла быть его фанаткой.

Музей Анны Франк открылся в 1960 году в память о 15-летней девочке, умершей от тифа в нацистском концентрационном лагере в 1945 году. Год, проведенный в концлагере, Анна вела дневник, который позднее был переведен на 60 языков. 

видео:twitter.com/justinbieber, Джастин Бибер