twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Поездка Джастина Бибера в Амстердам обернулась скандалом

Канадский певец Джастин Бибер, приехавший в Амстердам в рамках гастрольного тура Believe, посетил музей Анны Франк и изрядно опростоволосился, оставив запись в книге отзывов.

Бибер выразил уверенность в том, что, живя в наше время, Анна могла бы быть его фанаткой. Самоуверенные слова певца спровоцировали шквал негативных отзывов в Интернете.

И без того недолюбливавшие Бибера пользователи сети обрушились на него с обвинениями в бесчувственности, эгоизме, неуважении к жертвам холокоста.

Однако нашлись и защитники певца, попытавшиеся списать его откровенно недалекий отзыв на возраст. «Не судите его слишком строго, он всего лишь ребенок, ищущий свой путь в жизни», - написал один из заступников.

В свою очередь ярые фанаты Бибера согласны со своим кумиром и также уверены в том, что Анна Франк могла быть его фанаткой.

Музей Анны Франк открылся в 1960 году в память о 15-летней девочке, умершей от тифа в нацистском концентрационном лагере в 1945 году. Год, проведенный в концлагере, Анна вела дневник, который позднее был переведен на 60 языков. 

видео:twitter.com/justinbieber, Джастин Бибер