twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Александр Пархоменко назначен председателем Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга назначил на должность председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Александра Пархоменко. Об этом в своем микроблоге в "Твиттере" написал пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

Ранее Александр Пархоменко работал советником полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе. Известно, что Александр Пархоменко увлекается спортом.

Напомним, в среду, 10 апреля, глава комитета Никита Александров на заседании правительства Петербурга он сообщил, что увольняется и идет служить в армию.

«Я приветствую ваше решение. Это настоящий мужской поступок, подтверждение того, что вы зрелый состоявшийся человек», - заявил губернатор города Георгий Полтавченко. Он освободил главу комитета от занимаемой должности.

Никита Александров - самый молодой глава комитета Смольного. Он родился 7 февраля 1989 года. С мая 2012 года - председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями города Санкт-Петербурга.

Видео: телеканал "Санкт-Петербург"