twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Самолет МЧС заберет пострадавших в ДТП в Бельгии

Самолет МЧС России с медицинскими модулями, врачами и психологами готов вылететь в Бельгию за пострадавшими в ДТП россиянами.

Данные о количестве погибших и пострадавших в аварии в настоящее время расходятся. По данным МЧС, в автобусе ехали 39 человек, 31 ребенок и 8 сопровождающих взрослых. Четверо из них, два польских водителя, гид и учитель из России, погибли, еще 9 человек пострадали. В то же время Ростуризм сообщил о 5 погибших, двое из которых – дети, а также о 17 пострадавших.

"Ил-76, оборудованный медицинскими модулями, с врачами и психологами на борту приведен в готовность к вылету в Бельгию", — сообщили в управлении информации МЧС России.

Этим спецрейсом в Москву могут доставить россиян, пострадавших в ДТП.

ДТП с участием автобуса с туристами произошло под Антверпеном в воскресенье утром. По предварительной информации, в автобусе находилась группа туристов-подростков в возрасте 15-17 лет. По предварительной версии, авария могла произойти из-за того, что водитель уснул за рулем.