twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Радары наблюдают за лихачами на девяти петербургских трассах

Девять магистралей северной столицы в субботу, 13 апреля, находятся под наблюдением радаров, фиксирующих нарушения скоростного режима автомобилистами.

По данным регионального управления ГИБДД, за нарушителями следят на Октябрьской набережной в Невском районе и на Приморском шоссе в одноименном районе.

Кроме того, под наблюдением находится проспект Непокоренных в Калининском районе и автодорога "Россия" в Пушкинском. Также без внимания не оставлены проспект Народного Ополчения в Кировском и Индустриальный проспект в Красногвардейском районе.

Камеры следят и за Белградской улицей во Фрунзенском районе. Быть оштрафованным можно, превысив скорость на двух магистралях Московского района - Пулковском шоссе и Московском проспекте.