twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бабурин должен считать себя игроком основы - Спаллетти

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти считает, что матч с "Локомотивом" получился красивым, а Бабурин должен считать себя игроком основы.

В субботу "Зенит" одержал победу в гостях над "Локо" со счетом 1:0.

"Это был красивый матч, в котором обе команды боролись до последнего, выложили все силы. Мне кажется, это было хорошее зрелище, потому что обе команды играли внимательно, но в то же время сумели создать опасные моменты, чтобы забить как в одни ворота, так и в другие", - сказал тренер на послематчевой конференции.

По его словам, когда в составе команды есть 18-20 человек серьезного уровня, не так просто давать возможность играть постоянно одним и тем же и приходится делать выбор.

"Для меня важнее, если игрок действует хорошо на каком-то отрезке, чем он 90 минут играет нормально. Мне важно качество игры", - отметил тренер.

По его слова Бруну Алвеш, получивший травму в игре, чувствует острую боль в зоне боковой связки колена, "других оценок пока нет".

Спаллетти похвалил "игру в ноль" вратаря Егора Бабурина.

"Бабурин действительно сыграл очень здорово. Он должен вести себя как вратарь основы. От него должен исходить больший подсказ, он должен больше руководить защитниками. Я согласен с вашими оценками, он был спокоен и надежен, поэтому должен чувствовать себя игроком основы", - резюмировал Спаллетти.