twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге сошедший с рельс трамвай отбуксировали в парк

В Петербурге трамвай, сошедший с рельс на Херсонской ул., отбуксировали в парк.

Как сообщили "Петербургскому дневнику" в "Горэлектротрансе", происшествие случилось около 12 часов. Трамвай №7 шел по маршруту от Херсонской ул. к ул. Коммуны. С рельс сошла третья тележка. В результате схода трамвая деформировалось сочленение вагона.

Аварийные бригады вернули трамвай на пути и в 13 часов отбуксировали его в парк. 

Напомним, что 17 марта в Петербурге сломался трамвай, следовавший по маршруту 25. Инцидент произошел в 16.15 на углу Свечного переулка и Лиговского пр. Как сообщили «Петербургскому дневнику» в «Горэлектротрансе», из-за скрытого дефекта произошла деформация колесной тележки (одной из колесных пар).

Аварийная машина приподняла трамвай, колесная тележка была заменена на временную, и трамвай отбуксировали в парк на ремонт.