twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Фигурантка дела "Оборонсервиса" могла быть причастна к хищению более 100 млн рублей

Хамовнический суд Москвы арестовал новую фигурантку "дела "Оборонсервиса" Ирину Егорову.

Как сообщает Следственный комитет РФ, Главным военным следственным управлением СК РФ в отношении неё возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

"Установлено, что в начале 2012 года в городах Москве и Санкт-Петербурге Егорова оформила на себя не менее 4 коммерческих организаций, заняв в них должности от учредителя до генерального директора. На протяжении года на счета указанных организаций, от структур, аффилированных к ОАО "Оборонсервис", поступило более 100 миллионов рублей. Часть из данных денежных средств обналичивалась и присваивалась, другая - переводилась на счета подконтрольных фирм", - говорится в сообщении.