twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

По факту гибели человека в массовой драке на Сенном рынке возбуждено дело

Утром в массовой драке на Московском проспекте зарезали мужчину. Он погиб, когда в ход пошли ножи. По факту смерти 33-летнего мужчины следственное управление следственного комитета РФ возбудило дело по статье «убийство».

По данным следователей, погибший был выходцем из Кабардино-Балкарии. Сейчас «по горячим следам» проводится  осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и очевидцы.

Следствием будет  назначено несколько экспертиз, которые помогут установить обстоятельства и причины смерти.

«Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу», - рассказали в ГСК СК по СПб.

Напомним, сегодня на Сенном рынке произошла массовая драка, в которой участвовали от 10 до 20 человек -  выходцев из стран ближнего зарубежья. Один из участников драки получил смертельные ножевые ранения и мер на месте происшествия. Драка произошла около 07.30 у д. №6 по Московскому пр.

На место происшествия были направлены усиленные наряды полиции - около 200 омоновцев, сотрудников патрульно-постовой службы и угрозыска. На рынке проводятся профилактические мероприятия по проверке соблюдения законодательства, в частности миграционного. К проверке привлечены сотрудники миграционной службы.

Сейчас полицейские пытаются установить и задержать всех участников конфликта.