twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Сенной площади будут приняты меры для предотвращения правонарушений

Для предотвращения правонарушений на территории Сенной площади будут предприняты дополнительные меры.

В Адмиралтейском районе Петербурга прошло оперативное совещание по факту массовой драки на Сенном рынке, в результате которой погиб человек. Совещание проходило с участием начальника УМВД Адмиралтейского района и прокурора района.

Был рассмотрен вопрос о принятии оперативных мер по предотвращению правонарушений на территории, прилегающей к Сенной площади и Сенному рынку.

Отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Адмиралтейского района проработает вопрос о необходимости установки дополнительных камер внешнего видеонаблюдения, в том числе на Сенной площади.

В ходе совещания было принято решение по организации и проведению дополнительных проверок мест массового пребывания иностранных граждан на территории Адмиралтейского района совестно с сотрудниками полиции и миграционной службы.

Драка произошла около 07.30  у дома № 6 по Московскому проспекту, в ней участвовали от 10 до 20 человек. В результате один 33-летний мужчина получил серьезные ножевые ранения и умер на месте. Следствием будет  назначено несколько экспертиз, которые помогут установить обстоятельства и причины смерти.

По данным следователей, погибший был выходцем из Кабардино-Балкарии. Полиция возбудила уголовное дело по статье «убийство».