twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Экспертиза подтвердила: Акробат Алферов нанес себе смертельные травмы

Расследование обстоятельств смерти российского акробата Антона Алферов в Акапулько завершено, передает «РИА Новости».

В результате следственных мероприятий и допроса более 30 человек версия о том, что Алферов, находясь в состоянии аффекта, нанес себе смертельные травмы, подтвердилась.

Акробат погиб в Акапулько 28 октября 2012 года, за сутки до этого он попал в полицейский участок за проникновение  на частную территорию. Убегая от полиции, Алферов прыгнул в пустой бассейн с высоты 12 метров. Уже в камере он подрался с задержанными, бился головой об стену, вел себя неадекватно.

Судмедэкспертиза показала, что последствием прыжка в бассейн стал надрыв места, в котором соединяется головной и спинной мозг. Заключение мексиканских властей будет направлено в СК РФ.