twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Житель Смоленска, избитый в Петербурге пивной кружкой, скончался

В Петербурге в ночь с 8 на 9 апреля скончался житель Смоленска, по предварительным данным он был избит руками, ногами и пивной кружкой. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и задержали по подозрению в избиении 31-летнего уроженца Иркутской области Дениса Волуйского.

Пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу сообщает, что по версии следствия, в общежитии в доме 61 на улице Римского-Корсакова во время ссоры Волуйский руками, ногами и пивной кружкой избил потерпевшего жителя Смоленска 1976 года рождения. От полученных травм мужчина впоследствии скончался.

Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.