twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Смольном началось заседание правительства

Правительство сегодня обсудит поправки в городской бюджет на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов, мероприятия в сфере социального обслуживания и здравоохранения, а также весенний призыв.

Члены правительства собрались сегодня в Смольном на очередное заседание. На повестке дня – поправки в региональный закон «О бюджете Санкт-Петербурга на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» и план мероприятий на 2013-2018 годы по повышению эффективности и качества услуг в сфере социального обслуживания населения и в сфере здравоохранения.

Также правительство обсудит весенний призыв на военную службу в апреле-июле этого года. Традиционный вопрос повестки дня – проектирование и строительство объектов недвижимости в Санкт-Петербурге.

Сегодня на заседании городского правительства губернатор Георгий Полтавченко представил новых руководителей исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

21 марта на должность вице-губернатора Петербурга был назначен Марат Оганесян. Он будет будет курировать вопросы строительства, реконструкции, недвижимости и градостроительной политики.

2 апреля Комитет по культуре возглавил Василий Панкратов.

Георгий Полтавченко пожелал новым руководителям успешной работы и попросил членов правительства оказывать коллегам поддержку.