twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Трубу с холодной водой прорвало в Шлиссельбурге


Течь в трубе холодного водоснабжения чуть не оставила без воды жителей Шлиссельбурга. Трубу прорвало у дома №8 на улице Красная площадь. Сейчас дефект уже устранен.

Но сразу после аварии пришлось ограничить  подачу холодной воды в  в 189 домах города, в которых живут 12 тысяч 500 человек. Перебои с водой коснулись и 4 социально значимых объектов.

Две бригады «Водоканала» сработали оперативно, и около 16 часов течь удалось закрыть, а последствия аварии – устранить Сейчас вода в дома Шлиссельбурга поступает в обычном режиме.

Отметим, холодной водой сегодня залило и двор дома № 18 по Богатырскому проспекту в Петербурге.  Здесь утром произошла коммунальная авария – прорвало трубопровод. В Приморский район сразу же выехали ремонтные бригады.Как рассказали в ГУ МЧС по Петербургу, прорвало трубу кольцевого трубопровода холодного водоснабжения диаметром 700 мм. 

Вода залила двор, но авария никак не отразилась на жильцах соседних домов.  «Ограничений в подаче воды нет», - заявили в МЧС.