twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бышовец: Встреча между "Зенитом" и "Локомотивом" будет напряженной

Заслуженный тренер СССР и Украины Анатолий Бышовец, поработавший и с «Локомотивом», и с «Зенитом», поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи команд. По его мнению, последние неудачи «Локомотива» обусловлены в первую очередь качеством игры железнодорожников и уровнем соперников. Бышовец считает, что "Локомотив" испытывает также и проблемы психологического характера.

"Мне кажется, что обстановка внутри коллектива не рабочая, - цитирует Бышовца официальный сайт "Зенита". - «Зенит» тоже сейчас испытывает некоторый спад. Мы не видим качественной игры, футболисты одерживают вымученные победы, в адрес команды в последнее время звучит много критики. Думаю, что и ситуация внутри команды, с приходом новых лидеров и грядущей сменой поколений, не самая благоприятная. Так что определенное сходство между «Локомотивом» и «Зенитом» в этом плане есть". 

Тем не менее, полагает эксперт, петербуржцы находятся в более выгодной ситуации — "не показывая качественной игры, они тем не менее набирают очки". 

"У «Локомотива» очень хороший подбор атакующих игроков, - добавил Бышовец. - Мы видим отсутствие реализации создаваемых у ворот соперника моментов, а защитникам порой не хватает надежности в действиях даже в простых ситуациях. Тем не менее матчи с участием «Локомотива» всегда проходят очень напряженно, и думаю, что эта встреча не станет исключением".

Напомним, что встреча между «Зенитом» и «Локомотивом» состоится в Черкизово в ближайшую субботу, 13 апреля. Начало матча в 13.30 по петербургскому времени.