twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Урганта и Светлакова снимают в психушке в фильме «Ёлки 3»

Еще не успела наступить весна, а Иван Ургант и Сергей Светлаков уже вовсю готовятся к следующей зиме. В декабре, к Новому году, выйдет фильм «Ёлки 3» режиссера Дмитрия Киселева.

По замыслу, в фильме будет показано 8 новогодних историй, происходящих в разных городах и странах. Это в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Уфе, Самаре, Нью-Йорке и Лондоне. Сейчас снимают сцены сюжета в Москве.

По замыслу сценаристов, Боря и Женя (их играют Ургант и Светлаков) попадают в психобольницу и пытаются из нее сбежать, подняв небольшое восстание среди психов. Съемки проходят на первом этаже настоящей московской психиатрической больницы, и убегают главные герои от главного врача, которого играет Татьяна Догилева.

Как шутит режиссер картины, психов актерам сыграть нетрудно, нужно лишь дать волю своему внутреннему человеку. Ургант изображает невменяемого больного без сознания, в то время как Светлаков, который везет его в коляске, кричит, как полоумный. Согласно сценарию, у Бори и Жени должно быть три перевоплощения, в одном из которых они и попадают в психиатрическую больницу.