twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,4
  • 75,65
  • £
    86,02
  • Пробки 
    6

Статья

"Дело логики" предлагает новую задачу «ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»©

Ведущий рубрики "Дело логики" представляет новую логическую задачу «ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»: один человек, не покидая границ Земли, благодаря открывшимся в постижении знаниям, приобрёл невероятную способность – он в календарном смысле может смещать времена года...

Один человек, не покидая границ Земли, благодаря открывшимся в постижении знаниям, приобрёл невероятную способность – он в календарном смысле может смещать времена года, открывая для себя и для других людей реальность прошедшего времени,  существующую параллельно с действующим на данный момент временем года по Григорианскому календарю.

Правда оно, смещённое время года, немного отличается от естественного, сохраняя лишь климатическую составляющую, но, отнюдь, не является виртуальным.  Да и возможность  эта довольная тонкая - если превысить «планку», то существование параллельной реальности исчезает, как предрассветный туман на солнце.  К этому можно добавить: наш герой не экстрасенс и не гипнотизёр. Он не использует абсолютно никаких технических средств, не меняет географию своего пребывания, а также не видит это во сне и не играет роли в фильме.  Несовпадение дат по разным  календарям в данном случае также не используется.

ВОПРОС: как он это делает?

ДОПОЛНЕНИЕ:  Ответ засчитывается, если он логически обоснован, в полной мере опирается на данные условия задачи, а также соответствует здравому смыслу. Угадыванию – нет! Логическому осмыслению – да!  Версии уместны любые, даже самые невероятные, лишь бы не страдала логика рассуждений! Юмор только приветствуется, ибо он – с логикой в родственных отношениях! 

Думаем!!!