twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Жанна Фриске родила первенца, мальчика назвали Платоном

Певица Жанна Фриске стала мамой. Звезда родила первенца в Майами, в родильном доме, который считается одним из самых престижных в США. Сына Жанна назвала Платоном и даже выложила в сеть его фотографию.

На снимке, размещенном на официальном сайте певицы, видна только крошечная ручка малыша. Известно, что Платон появился на свет 7 апреля, сын Жанны Фриске оказался крупным ребенком – его вес почти 4 килограмма.

«Роды прошли без осложнений, молодая мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Рядом с Жанной в Майами находится отец ребенка Дмитрий Шепелев, а также родители певицы, которые прилетели в Майами незадолго до родов», - сообщает сайт исполнительницы.

Отметим, Жанне Фриске 38 лет, телеведущему Дмитрию Шепелеву – 30. Это их первый совместный ребенок. Певица прибыла в Майами за несколько месяцев до родов и  останется там еще на пару месяцев, пока Платно не окрепнет и не будет готов к перелету в Россию.

Звезда Жанны Фриске взошла в конце 90-х. Тогда она выступала в составе девичьей группы «Блестящие». Сольную карьеру «черненькая из блестящих» начала после 2003 года, но только сценой Жанна решила не ограничиваться.

Фриске снималась в реалити-шоу. Одно из них – «Последний герой», каталась на коньках в «Ледниковом периоде» и изучала акробатику в проекте «Цирк со звездами».

Отметилась она и как актриса кино, снявшись в лентах «Ночной дозор» и «Дневной дозор», приходилось Фриске играть и саму себя – так произошло в фильме «О чем говорят мужчины».
 
Видео: официальный сайт Жанны Фриске.