twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге приставы обнаружили в банковской ячейке должника миллионы

В Петербурге судебные приставы арестовали банковскую ячейку должника, который не выплатил кредитный долг. Как сообщает пресс-служба УССП, петербуржец не выходил на связь с представителями банка. 

Они в свою очередь обратились в Петроградский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу для принудительного исполнения. Отмечается, что к этому времени мужчина задолжал 4 миллиона рублей.

Судебные приставы Петроградского района уведомили должника о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Однако последний и вовсе скрылся из виду. Приставы выяснили, что мужчина арендовал банковскую ячейку в том же банке, где и взял кредит. 

В присутствии понятых и представителей банка, приставы наложили арест на указанную ячейку, вскрыли ее и обнаружили там денежные средства в размере 4 миллионов рублей, то есть сумму, полностью покрывающую задолженность. После того, как денежные средства были перечислены на счет взыскателя исполнительное производство было окончено.