twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербургские полицейские прикрыли притон с уроженками африканских государств

Притон с уроженками африканских государств прикрыли петербургские полицейские. В полицию поступила информация, что в подвальном помещении дома 52 по проспекту Луначарского действует притон для занятий проституцией. Проверка информацию подтвердила, и притон ликвидировали.

На входе в публичный дом были оборудованы видеокамеры, женщина-администратор следила за тем, кто приходит, и вела денежные расчеты. В отношении нее сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 241 УК РФ (организация или содержание притона для занятий проституцией).

Задержанные девушки – на момент прибытия оперативников их было 8, причем трое – уроженки африканских государств – привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Женщины не только «работали» в этом помещении, но и жили. В свободное время они раздавали визитки прохожим и расклеивали объявления с телефонами.

Видео: Телеканал "Санкт-Петербург"