twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Вагоны поезда Владивосток – Советская Гавань забрал другой локомотив

В результате обрушения снега на железнодорожное полотно на перегоне Акур-Людо Дальневосточной железной дороги сошла с рельс колесная пара локомотива пассажирского поезда № 352, сообщили в региональном управлении МЧС.

Информация о происшествии с пассажирским поездом, следовавшем из Владивостока в Советскую Гавань, поступила на пульт дежурного в 06.20 по хабаровскому времени.

Никто из 275 пассажиров и сотрудников не пострадал, угрозы жизни и здоровью людей нет. Из-за отсутствия подъездных дорог пассажиры остались в вагонах.

Для ремонта из Советской-Гавани и поселка Высокогорный выдвинулись два восстановительных поезда. Из станции Тулучи к месту схода прибыл локомотив, к которому прицепили пассажирский состав.

В ликвидации происшествия принимали участие 138 человек и  3 единицы техники.