twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Эксперт: Уровень мастерства игроков у "Зенита" выше, нежели у футболистов "Крыльев Совета"

Тренер Академии ФК «Зенит» Евгений Тарасов поделился впечатлениями от игры петербуржцев с самарскими «Крыльями Советов». По его мнению, уровень как командного, так и личного мастерства игроков у «Зенита» выше, нежели у самарцев. 

"Думаю, быстрый гол придал нашей команде уверенности. К сожалению, второй тайм несколько разочаровал болельщиков", - цитирует Тарасова сайт "Зенита".

Эксперт добавил, что "зенитовцы" нервничали отчасти из-за того, что на воротах стоял молодой голкипер. 

"Игроки соперника тоже почувствовали дополнительную мотивацию из-за того, что место в воротах «Зенита» занял молодой вратарь. Хорошо, что Егор сыграл уверенно и выручил команду в тех моментах, в которых должен был выручать. Надеюсь, что он продолжит прогрессировать и дальше", - заявил Тарасов.

Он также назвал Романа Широкова лучшим игроком матча. 

"Он нанес два очень сложных с технической точки зрения удара. Сначала после быстрого прострела он сумел обработать мяч и пробить в ближний угол. А потом нанес отличный удар из штрафной, но попал в перекладину. Так что мог дважды забить, но немного не повезло. Но, играя на острие атаки и имея столько моментов, конечно, надо забивать", - резюмировал эксперт.

Напомним, "Зенит" со счетом 1:0 обыграл "Крылья Советов" на домашнем поле. Автором единственного гола в матче 23 тура чемпионата России стал Халк, который на 14 минуте реализовал 11-метровый.