twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Дмитрий Шепелев купил квартиру своему сыну от Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев стал молодым отцом. Жанна Фриске родила ему сына по имени Платон.  К появлению малыша Шепелев подошел ответственно и уже купил сыну и возлюбленной шикарную квартиру в Москве.

Жилье для маленького Платона находится на Красной Пресне, пишет «Биржевой лидер». Обустройством гнездышка Дмитрий Шепелев занимался сам, но сейчас он улетел в Майами, где рожала Жанна Фриске.

«Роды прошли без осложнений, молодая мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Рядом с Жанной в Майами находится отец ребенка Дмитрий Шепелев, а также родители певицы, которые прилетели в Майами незадолго до родов», - сообщает сайт исполнительницы.

На этом же сайте выложен первый снимок новорожденного - ручка Платона.

Время привести квартиру в порядок у счастливого отца еще есть – Жанна и новорожденный Платон вернутся в Москву из США только через пару месяцев. Отметим, гражданство о мальчика будет двойным – российским и американским.

Напомним, отношения Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева завязались больше года назад. Певица в официальном браке не была ни разу, а телеведущий в разводе с первой супругой с 2008 года.

По данным «Биржевого лидера», дарить недвижимость младенцам – стало новой модной тенденцией в России. Так, Филипп Киркоров купил  дочери Алле-Виктории особняк в Майами и дом под Москвой. 

Олигарх Роман Абрамович отметил рождение сына Аарона Александра покупкой элитной квартиры в Лондоне в районе Сохо. Кристина Орбакайте подарила дочери Клавдии апартаменты в центре Москвы. Известно, что домик в итальянской Вероне есть у маленькой дочери Стаса Михайлова Иванны.

Видео: официальный сайт Жанны Фриске