twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Британская королева Елизавета II признана лучшей девушкой Бонда


Лучшей девушкой Бонда всех времен признана королева Великобритании. Елизавета II, после ролика с Дэниэлом Крейгом  обошла в этом рейтинге Софии Марсо, Холли Беррри, Дениз Ричардс, Еву Грин и Ольгу Куриленко.  

Награду королеве вручила Британская академия кино и телевизионных искусств BAFTA. По данным « Sky News» она  присуждена Елизавете II за многолетнюю поддержку кинематографа и телевидения в Англии.

Корлева получила награду из рук актера и режиссера Кеннет Брана. А «самой запоминающейся из девушек Бонда» монаршую особу назвал председатель киноакадемии Джон Уиллис.

Так он вновь напомнил о беспрецедентном случае, который произошел во время открытия олимпиады в Лондоне в 2012 году. Тогда  Елизавета II, как живой символ Британии, снялась в видеоролике вместе с актером Дэниеэлом Крейгом, который играл в последних фильмах бондианы.

По сюжету, Бонд и королева выпрыгнули из вертолета и с парашютами десантировалсись на стадион, на котором проходила церемония открытия игр.

Естественно, вместо Елизаветы II прыгал каскадер, но ролик запомнился и зрителям церемонии открытия, и всем жителям Великобритании. 

Видео: olympic