twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Водитель, который назвался сыном Путина, пытался проехать на Манежную площадь

Нарушитель и самозванец задержан сегодня в центре Москвы. Водитель пытался на своих «Жигулях» проехать на Манежную площадь, а остановившим его полицейским объяснил – он сын Путина и спешит на встречу с отцом.

"Мужчина пытался на автомобиле проехать на Манежную площадь, но был остановлен сотрудниками ДПС. На него был составлен протокол об административном правонарушении", — сообщили в ГУ МВД по Москве. 

По данным РИА «Новости», задержанный пытался впечатлить оформлявших документы полицейских и заявил, что он сын президента страны Владимира Путина. 

Рассказ на правоохранителей не подействовал – общеизвестно, что у главы  государства две дочери. Нарушителя задержали, а после таких откровений его ждет встреча с психиатрами.

Напомним, это не первый случай, когда отчаянные россияне попадают впросак из-за незнания состава семей первых лиц.

Так, зимой 2010 года у Кремля был задержан житель Дагестана, который приехал в Дмитрию Медведеву, занимавшему тогда пост президента, просить руки его дочери. 

Мужчина, который представился Бахтияром, не знал, что у Медведева есть только один сын, полиция также отправила гостя из Дагестана на осмотр к психиатрам.