twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Спаллетти: Разговоры о переходе Тимощука не имеют под собой почвы

Лучано Спаллетте пред игрой своей команды с «Крыльями Советов» встретился  с журналистами и опроверг слухи о возможном переходе экс-зенитовца Анатолия Тимощука из «Баварии» в «Зенит», сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

Ранее с подачи футбольного комментатора в СМИ появилась информация о том, что Анатолий Тимощук, игравший в свое  время в «Зените» на позиции Денисова, летом может усилить состав сине-бело-голубых, перейдя из «Баварии».

Комментируя слухи, Спаллетти заявил: «Сейчас эти разговоры не имеют под собой никакой почвы. Самое главное для нас  - успешно завершить текущий сезон. У меня сильная команда, с ней я должен добиться результата.

Все мои мысли в этот момент только о ЦСКА и о том, чтобы добиться победы в Кубке России. На остальные вещи времени у меня не остается».

Лучано Спаллетти также отметил, что подобные разговоры и слухи лишь будоражат состояние в коллективе, которое ему удалось наладить.  

Анатолий Тимощук начал футбольную карьеру в 1998 году в донецком клубе «Шахтер», достигнув уровня капитана. В 2007 он перешел в «Зенит» и в скором времени также стал капитаном команды. В 2009 Тимощука выкупила мюнхенская «Бавария».