twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Семак ожидает "тяжелого матча" с "Крыльями Советов"

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о подготовке к матчу с «Крыльями Советов». По словам футболиста, сегодня в команде настроение рабочее.

"Все прекрасно понимают, что надо продолжать побеждать, чтобы бороться за первую строчку в турнирной таблице. Ведь и конкуренты не дремлют. Пока ЦСКА не дает усомниться в своем превосходстве, - цитирует Семака официальный сайт "Зенита". - Учитывая состояние поля на «Петровском», нас ждет тяжелый матч с «Крыльями». Понимаем, что наша команда сильнее и дома мы обязаны выигрывать. Но «Крылья Советов», как и любая другая команда российского чемпионата, будут сражаться до последнего". 

Напомним, 2 апреля футболисты "Зенита" провели на базе в Удельном парке первую тренировку в рамках подготовки к предстоящей игре с «Крыльями Советов». Ожидается, что до воскресенья «Зенит» продолжит тренироваться на базе в ежедневном режиме.

Игра против «Крыльев Советов» пройдет на «Петровском» 7 апреля и начнется в 13.30. Сегодня, добавим, Российский футбольный союз опубликовал список арбитров, назначенных на матчи 23-го тура чемпионата страны. Как стало известно, встречу между «Зенитом» и «Крыльями Советов» обслужит бригада судей во главе с Максимом Лаюшкиным из Москвы. Ему помогут москвич Ринат Деушев и Владислав Назаров из Невинномысска. Инспектор встречи — Сергей Зуев.