twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Медведев: «Единая Россия» и правительство едины в ключевых вопросах

Правительство и партия «Единая Россия» занимают сходную позицию по ключевым вопросам развития страны, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. 

«В самой партии есть три платформы — социальная, либеральная и патриотическая, поэтому считаю вполне возможным и в некоторых ситуация даже, более того, полезным расхождение по тем или иным вопросам для того, чтобы самым глубоким образом обсудить их и прийти к каким-то выводам. Но по ключевым вопросам, по задачам развития страны, государства и общества позиции партии «Единая Россия» и правительства Российской Федерации были, есть и будут едиными. Здесь сомнений не может быть», — сказал Медведев в ходе встречи с партактивом.

Глава правительства также подчеркнул, что «партия должна уметь разделять ответственность за происходящее в экономике страны».

«Мы все отвечаем за то, что происходит в нашей стране, потому что мы олицетворяем власть: правительство олицетворяет власть исполнительную, а Государственная дума и Совет Федерации — законодательную», — напомнил он.