twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Гражданин Финляндии, пропавший в марте в Петербурге, умер от сердечного приступа

Гражданин Финляндии, объявленный в розыск 8 марта, скончался у дома № 10 по проспекту Солидарности в Петербурге, по предварительным данным, от сердечного приступа, сообщили в ГУ МВД по городу.

Напомним, ночью 7 марта 57-летний гражданин Финляндии вышел из кафе «Money-Honey» на ул. Садовой д. 28-30, после этого его никто не видел.

С заявлением об исчезновении мужчины обратилась сотрудница завода Nokian Tyres, на котором пропавший работал главным инженером. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В ходе расследования дела было установлено, что 8 марта у дома 10 по проспекту Солидарности был обнаружен труп мужчины без документов, схожего по приметам с разыскиваемым иностранцем. На теле умершего следов насилия обнаружено не было.

В ходе проверки личность мужчины была подтверждена, им оказался пропавший гражданин Финляндии. По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.