twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дмитрий Рогозин испытал новый бронеавтомобиль «Тайфун» и остался доволен


Вице-премьер Дмитрий Рогозин, который сейчас находится с визитом в Татарстане, проехался в новом  бронеавтомобиле "Тайфун". Ему так понравилось сидеть за рулем военного автомобиля, что Рогозин отправился на нем на запланированную встречу с командой "КамАЗ-мастер".

"Если серьезно, это очень хорошая машина, если даже человек, который первый раз сел за ее руль, смог проехать и сделать пусть и не очень сложные, но маневры. Это говорит о том, что военнослужащие смогут легко обучаться на такого рода машине: в обращении она абсолютно безопасна", — цитирует слова Дмитрия Рогозина РИА «Новости».
По словам вице-премьера, который является председателем Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ, он близок к мальчишескому восторгу, в внутри «Тайфуна» он чувствовал себя «словно на огромном боевом слоне».

В рамках своей рабочей поездки Дмитрий Рогозин посетил цеха и научно-технический центр "КАМАЗа", гонщики  «КАМАЗ-мастера» показали вице-премьеру спортивные автомобили, на которых недавно была одержана победа в ралли-марафоне «Дакар-2013». 

Сейчас Рогозин проводит  выездное заседание Совета Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ, посвященное обсуждению проблемных вопросов.