twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СКА приехал в Москву за очередной победой

СКА проведет шестой матч серии плей-офф против московского «Динамо» сегодня, 1 апреля. Игра пройдет в Москве, на малой арене «Лужников» и начнется в 19:30.

Напомним, что после пяти встреч общий счет составляет 3:2 в пользу «Динамо». Таким образом, москвичам нужно победить еще один раз, петербуржцам – два. Однако СКА раньше отставал от соперника со счетом 3:0 и вот уже два матча подряд с риском уступить противнику у него выигрывает. Так, в четвертой игре «Динамо» вело со счетом 2:0, но затем СКА забросил 6 безответных шайб, показав характер. В пятой игре, проходившей в «Ледовом дворце» Петербурга, исход матча решился только во втором овертайме, когда армейцы забили-таки победный гол в ворота Еременко.

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов заявил, что победа в последнем матче – во многом заслуга болельщиков, и поблагодарил их за поддержку. «Поддержка в "Ледовом" была сумасшедшая, аура потрясающая, ни один человек не ушел до самого конца. Мы – одна команда», - сказал Касатонов.

По информации СКА, в Москву петербургских хоккеистов поехало поддерживать более 400 болельщиков.

Кстати, бывший форвард сборной России Павел Буре симпатизирует СКА. Он считает, что у петербуржцев есть все шансы выиграть этот плей-офф. «Выходить на каждый матч как на последний. Забыть о счете вообще. Есть только здесь и сейчас, - сказал Павел Буре. - Нужно вырвать победу зубами. Ребята из СКА так и делают». И добавил: «А я как фанат хоккея получаю огромное удовольствие, когда смотрю эти матчи по телевизору. Давно не видел такую рубку!»

Кстати, в это время в финале Восточной Конференции сложилась похожая ситуация. «Ак Барс» пока выигрывает у «Трактора» с тем же счетом, 3:2.