twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Спасатели сняли с льдины в Калининском заливе 4 рыбаков

Рыбаков-любителей, оказавшихся на льдине в акватории Калининского залива на расстоянии в 1500 метров от поселка Ушаково, на воздушных подушках доставили к берегу, сообщили в ГУ МЧС по Калининградской области.

Информация о том, что 15 рыбаков-любителей терпят бедствие, поступило на пульт дежурного в 11.30. На место выехали поисково-спасательный отряд Мамоново на катерах, воздушной подушке «Хивус-10» и «МАРС-700» и оперативная группа МЧС.

По прибытию на место спасатели обнаружили и эвакуировали на берег четырех рыбаков любителей.  Информация о пятнадцать рыбаках не подтвердилась, предположительно, они выбрались на берег самостоятельно.