twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербургские полицейские закрыли семь казино за три дня

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с 27 по 29 марта выявили и пресекли деятельность семи незаконных игорных заведений.

Нелегальные игорные клубы обнаружили в Пушкине – в доме 7/29 по Октябрьскому бульвару, в Красном Селе – в доме 85 по проспекту Ленина, на Васильевском острове – в доме 34 по Среднему проспекту, а также в доме 2 по проспекту Авиаконструкторов, в доме 24-1 по проспекту Наставников, в доме 13 по проспекту Испытателей и в доме 41 по Гражданскому проспекту.

Всего в ходе проверочных мероприятий правоохранители изъяли 94 единицы игорного оборудования и покерные столы, сообщает пресс-служба МВД. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 171.2 УК РФ.