twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Эксперт: Игра "Зенита" стала чуть свежее

Бывший игрок «Зенита», известный тренер Владимир Казаченок поделился впечатлениями от прошедшего матча с «Тереком». Он отметил, что его главный тезис - "команда играет настолько хорошо, насколько ей позволяет соперник". 

"Поэтому я бы не стал говорить о том, что «Терек» выглядел слабо, - уточнил он. - Что же касается «Зенита», то, как мне показалось, игра команды стала чуть свежее. Во всяком случае, у меня осталось именно такое впечатление. Вчера петербургские болельщики увидели проблески той команды, которую хотели бы наблюдать всегда".

При этом, передает официальный сайт сине-бело-голубых, Казаченок отметил, что тот факт, что Александр Кержаков не забил пенальти, говорит о том, что он пробил не так, как было нужно. 

"Пенальти — это всегда борьба нервов, и желание, с которым футболист подходит к одиннадцатиметровой отметке, иногда бывает чрезмерным", - добавил он.

В свою очередь бывший игрок «Зенита» и сборной России Максим Деменко отметил, что в команду "возвращается прежняя атмосфера".

"Команда так дружно и радостно праздновала забитые голы, было очень приятно смотреть на это. Думаю, наконец-то все утряслось. Конечно, в этом есть роль как тренера, так и футболистов. Наконец-то мы увидели прежний «Зенит», с его скоростями, открываниями, взаимопониманием. Уверен, что теперь результаты не заставят себя ждать; ну а конкуренты еще будут терять очки", - заявил он.

Напомним, что накануне "Зенит" на махачкалинской арене одержал победу над грозненским "Тереком" со счетом 2:0. Следующий матч "Зенит" проведет 7 апреля дома на "Петровском" с самарскими "Крыльями советов".