twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Семак назвал отличной игру с бразильской сборной

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак оценил товарищеский матч со сборной Бразилии на "отлично" и заявил, что у российской сборной есть неплохой задел.

"С бразильцами мы не так часто играем, тем более, в этот раз сыграли хорошо. Это здорово. Также замечательно, что удалось обойтись без потерь", - цитирует футболиста официальный сайт сине-бело-голубых.

"Вся борьба впереди, но сейчас у нашей сборной есть неплохой задел. Команда играет уверенно и смотрится сейчас действительно хорошо. Главное — не растерять все это. Думаю, нашей сборной это по силам", - сказал Семак.

По его словам, одно дело — товарищеский матч со сборной Бразилии, и совсем другое — чемпионат России. "У ребят не так много времени, чтобы переключиться, восстановить эмоциональный фон. Но нам надо двигаться вперед, и сейчас мы готовимся так же, как и к любой другой игре", - отметил футболист, добавив, что "Терек" — это хорошая команда, которая умеет играть в футбол".