twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В центре Петербурга ликвидирован притон

Сотрудники полиции ликвидировали притон для занятия проституцией в Центральном районе Санкт-Петербурга. Один из жителей дома 19 по Стремянной улице обратился с заявлением в полицию о том, что в одной из квартир его дома неизвестные лица устроили бордель. В тот же день полицейские выехали по этому адресу и в ходе оперативно-розыскного мероприятия задержали 5 женщин. Три из них из Средней Азии, еще две – жительницы Петербурга и Ленинградской области. Возраст женщин от 29 до 44 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье 241 часть 1 УК РФ (организация занятия проституцией). Также женщинам грозит административное наказание за занятие проституцией и получение дохода от занятия проституцией другого лица.