twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Хью Лори споет петербуржцам блюз со сцены БКЗ «Октябрьский»

Актер, режиссер, писатель, музыкант и друг Стивена Фрая легендарный Хью Лори 2 июня выступит в Петербурге на сцене БКЗ «Октябрьский» в поддержку своего альбома «Didn't It Rain». А 4 июня концерт пройдет в государственном Кремлевском дворце в Москве.

Пластинка «Didn't It Rain» станет второй в дискографии Хью Лори. В нее войдут 13 кавер-версий известных композиций американских блюз-менов.  Гастрольный тур в поддержку альбома начнется 31 мая, первое выступление пройдет в Минске, затем  Лори отправится в Петербург.

Мировую известность и два «Золотых глобуса» Хью Лори принесла роль доктора Хауса в одноименном сериале.  Параллельно с актерством Лори играл в группе «Band from TV», после чего решился на сольную карьеру.

Хью Лори вырос в Оксфорде в семье врача и домохозяйки. Учась в Кембридже, он познакомился со Стивеном Фраем, с которым вместе снялся в сериале «Черная гадюка». Затем последовали совместные проекты «Шоу Фрая и Лори» и «Дживс и Вустер».

видео: hughlaurieblues.com