twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Домушника задержали на Ленинской при выходе из ограбленной квартиры

Наряд вневедомственной охраны Петербурга задержал с поличным вора-домушника, ограбившего одну из квартир в доме № 8/1 по Ленинской улице, сообщили в ведомстве.

Полицию вызвали бдительны соседи, заметившие, что в квартире напротив приоткрыта входная дверь. Подойдя ближе, они поняли, что дверь взломана.

Прибывшие полицейские обнаружили, что грабитель выбил вставки замка на внешней металлической двери, то же самое преступник проделал и с замками второй деревянной двери. 

В поисках наживы грабитель, которым оказался неоднократно судимый за квартирные кражи мужчина 1977 года рождения, перевернул весь дом.

Полицейские встретили домушника на выходе из квартиры. В руках у него были инструменты, с помощью которых он незаконно попал в квартиру, а также женские и мужские золотые украшения.

Задержанный был доставлен в 13 о/п.