twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Аварию с двумя маршрутками в Петербурге мог спровоцировать грузовик

Полиция Петербурга начала проверку ДТП с двумя маршрутками и грузовиком, которое произошло днем на Выборгском шоссе. По предварительной  версии в столкновении виноват водитель грузовика Volvo.

«Два маршрутных автобуса К 434 и № 673 остановились перед пешеходным переходом, чтобы пропустить граждан. В этот момент в маршрутку № 673 въехал  грузовой автомобиль «Вольво», в результате чего автобус совершил столкновения с впереди стоящей маршруткой К 434», - рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В результате пострадали три человека , это два пассажира – мужчина и женщина - и водитель маршрутки № 673. Все трое в состоянии средней тяжести доставлены в больницу.