twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржцы завоевали 50 медалей на Международном фестивале детского дзюдо

В Петербурге в СК «Юбилейный»  состоялся XVIII Международный фестиваль детского дзюдо. В нем приняли участие около 500 юных спортсменов из 24-х регионов Российской Федерации и Азербайджана.

В торжественной церемонии открытия фестиваля принимали участие председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Юрий Авдеев и президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга Игорь Сидоркевич.

Юные петербуржцы показали себя в родных стенах более чем достойно, завоевав в общем счете 50 медалей, из них 14 золотых. Для многих из них это не первый год, когда они становятся призерами на этом состязании. Александр Чмыхалов из СК «Адмиралтеец» – уже двукратный бронзовый призер фестиваля, а Эльвира Никуличева (СК «Рубин») снова, как и в прошлом году, завоевала первое место в категории свыше 63 кг.