twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Петербуржцы завоевали 50 медалей на Международном фестивале детского дзюдо

В Петербурге в СК «Юбилейный»  состоялся XVIII Международный фестиваль детского дзюдо. В нем приняли участие около 500 юных спортсменов из 24-х регионов Российской Федерации и Азербайджана.

В торжественной церемонии открытия фестиваля принимали участие председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Юрий Авдеев и президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга Игорь Сидоркевич.

Юные петербуржцы показали себя в родных стенах более чем достойно, завоевав в общем счете 50 медалей, из них 14 золотых. Для многих из них это не первый год, когда они становятся призерами на этом состязании. Александр Чмыхалов из СК «Адмиралтеец» – уже двукратный бронзовый призер фестиваля, а Эльвира Никуличева (СК «Рубин») снова, как и в прошлом году, завоевала первое место в категории свыше 63 кг.